30.11.2014

Как избавиться от зависимостей с помощью ТЭТОС
Всякая из известных зависимостей, тяжелая наркомания, алкоголизм или патологическая ревность, ограничивает возможности человека, является непреодолимым препятствием на его пути к полноте самореализации и саморазвитию. Патологические зависимости приводят к психологическим нарушениям, являются причинами разнообразных личных катастроф, заболеваний и даже смертей. Одним из современных методов лечения данного типа недугов является применение транскраниальной терапии.

21.11.2014

Обезболивание методом транскраниальной электротерапии
Современные медицинские технологии работают в направлении постоянного поиска эффективных и безопасных способов обезболивания. Высокоэффективное обезболивание можно получить при прямой электростимуляции гипоталамо-гипофизарной области головного мозга.Аппарат ТЭТОС, воздействуя особыми импульсными токами малой мощности на головной мозг, избирательно активирует мозговые структуры, которые и вырабатывают эндорфины. Обезболивающее действие связано с активацией опиоидных механизмов антиноцицептивной системы.

22.09.2014

Лечение вестибулярной дисфункции методом ТЭТОС-терапии.
Инновационным подходом в избавлении от головокружения может стать современный метод - транскраниальная электротерапия с обратной связью (ТЭТОС). Уже сегодня есть положительные результаты применения этого способа терапии в комплексе профилактических, лечебных и реабилитационных мероприятий.

14.09.2014

Применение транскраниальной терапии в спорте.
Чтобы добиться наивысших спортивных достижений, нужно постоянно тренироваться и следить за режимом. Сегодня происходит интенсивный поиск способов и средств повышения физиологической и психологической выносливости спортсменов. На какие «спортивные хитрости» только не идут тренера, чтобы достичь максимальных результатов. И надо сказать, что подобные средства не всегда положительно отражаются на здоровье спортсменов и даже более того не всегда законны. Альтернативой может стать применение транаскраниальной электротерапии, которая способствует восстановлению нарушенных функций организма, позволяет снизить стрессовую нагрузку и нормализовать эмоциональный статус.

30.06.2014

Применение транскраниальной терапии для бойцов спецподразделений.
Транскраниальная терапия головного мозга помимо своего непосредственного предназначения очень эффективно применяется для борьбы с алкогольной, табачной и наркотической зависимостями, а также используется для повышения выносливости и боеспособности во время тренировок бойцов спецподразделений.

20.06.2014

Применение транскраниальной терапии для борьбы с алкогольной, табачной, наркотической и другими видами зависимостей.
Уже более 20 лет известен эффективный метод физиотерапии для борьбы с алкогольной, табачной, наркотической и другими видами зависимостей – транскраниальная терапия. Методика предполагает электростимуляцию эндорфинной системы для активации защитных механизмов головного мозга.

30.12.2013

Транскраниальная электротерапия в мировой медицинской практике.
Транскраниальная электротерапия в мировой медицинской практике считается одним из эффективных методов в лечении многих заболеваний. Терапевтический эффект процедуры заключается в воздействии импульсными токами на определённые зоны головного мозга. Сфера использования транскраниальной электротерапии весьма широка, наиболее часто она применяется для лечения депрессии, бессонницы или снятия болевого синдрома.

23.11.2013

Транскраниальная электротерапия для восстановления функций организма
Транскраниальная электротерапия – новое направление в медицине, метод, который сочетает в себе диагностические и лечебные возможности. Диагностика основывается на непрерывной регистрации показателей и анализе электроэнцефалограммы и электрокардиограммы пациента. Терапевтическое воздействие осуществляется посредством стимуляции электрическими импульсами определённых структур головного мозга, которые контролируют гомеостаз организма человека. Преимущество методики состоит, в том, что уже во время проведения процедуры транскраниальной электротерапии, можно оценить ответную реакцию организма пациента на электровоздействие.

15.11.2013

Что такое транскраниальная электротерапия
Современные методики призваны сочетать в себе элементы диагностики и терапии, что в несколько раз повышает эффективность и снижает риск развития побочных эффектов для пациентов. Например, бесспорной инновацией может считаться транскраниальная электротерапия, проводимая на приборе Тэтос. Данный метод существенно отличается от известных методик тем, что транскраниальное электровоздействие производят через электроды, обеспечивающие одновременную запись биоэлектрической активности головного мозга и проведение электроимпульсной терапии пациенту.

15.10.2013

Ангиография головного мозга
Ангиография головного мозга является одним из рентгенологических методов исследования сосудов кровеносной и лимфатической систем. Диагностика проводится после внутриартериального введения пациенту рентгенконтрастного вещества.

Новости 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец